Marcas

mireforma.es es una empresa creada para dar una Solución Integral a los problemas que le van a surgir al realizar una reforma

Información proporcionada o recabada por SIPV.

En SIPV compartimos el criterio de protección de los datos personales de los usuarios de Internet. A continuación, te resumimos nuestra política sobre la privacidad de la información que recopilamos en www.sipv.es

Información Personal

Información que los usuarios individuales voluntariamente nos proporcionan al realizar una compra, al solicitar algún tipo de información, etc. La información personal se reúne de distintas maneras:

Pedidos. Cuando un usuario decide realizar un pedido le solicitamos sus datos personales, como su nombre y dirección de correo, así como un identificador y una contraseña para posibilitarle acceder con estos datos para posteriores compras.

Consultas. Los datos recolectados de consultas, bien por correo electrónico o formulario de información, son los que nos facilitan los usuarios de forma voluntaria para que podamos contactar ellos.

Protección de la información personal: La información personal la incorporamos a un fichero de datos personales del que se responsabiliza SIPV, entidad con domicilio social en la, provincia de Madrid (España), C/ Collado Cerro Malejo, 9-B  – C.P. 28035.

Toda esta información está bajo la protección de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. El usuario afectado por los datos puede ejercitar ante el responsable del fichero sus derechos de oposición, acceso, rectificación y en su caso, cancelación en la forma prevista en esas normas. Cualquier cesión a terceros de los datos personales deberá estar amparada por el consentimiento del afectado, por la solicitud por el afectado de la prestación de un servicio por el tercero o por alguno de los supuestos previstos en esas normas.

Información de navegación

Esta información se obtiene de manera automática sin intervención personal del usuario. La información de navegación no está asociada a datos de la información personal, por lo que SIPV carece de la posibilidad de tratar de manera personalizada la información de navegación.

Uso de la información

En SIPV usamos la información obtenida de nuestros usuarios para mejorar nuestra experiencia en el sitio www.sipv.es y para ofertar los productos y servicios que comercializamos. Además, en SIPV podemos ceder información a otras empresas del grupo con esas finalidades o a terceras empresas que precisen de la información para poder ofrecerle dicho servicio.

En SIPV no alquilamos ni vendemos a terceros información personal alguna sobre nuestros suscriptores u otros usuarios. Por regla general,  no revelaremos información personal alguna a terceras personas, excepto cuando desde SIPV consideremos de buena fe que la ley así lo requiere o en el caso de que el usuario haya dado su autorización.

Corrección de información

Sin perjuicio de los derechos de protección de la información personal, en SIPV ofrecemos a los usuarios que dispongan de contraseña, la posibilidad de corregir, actualizar o eliminar su información de usuario enviando un correo electrónico a sipv@sipv.es o llamando al 91 169 75 87 o remitiendo su solicitud por vía postal a SIPV – C/ Collado Cerro Malejo, 9-B  – C.P. 28035 (Madrid).

Cancelación de suscripciones

Si lo desea, un usuario registrado puede obtener la baja en el servicio en cualquier momento enviando un correo electrónico a sipv@sipv.es o    llamando al 91 169 75 87.

Agencia de Protección de datos

Los datos de los usuarios de sipv.es están sujetos al compromiso de privacidad, de acuerdo con los principios de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para preguntas o sugerencias sobre nuestra política de privacidad puedes dirigirte a sipv@sipv.es

Especificaciones de los productos ofrecidos

Los fabricantes pueden variar en ciertas ocasiones características, especificaciones…de sus productos. Por ello, SIPV podrá alterar sin necesidad de previo aviso de forma no sustancial las dimensiones, especificaciones y cantidades contenidas en cada lote sin incurrir por ello en ningún tipo de responsabilidad frente al usuario registrado.

SIPV es marca comercial de “Servicios Integrales y Proyectos Fonoll, S.L.”